7e journee
26 septembre

ITA
Serie.B.Spezia.Brescia.ITA.twb22..mp4

Dopo lo 0-0 casalingo di sabato contro il Venezia, le Rondinelle bissano lo stesso punteggio anche con lo Spezia. Per i biancoblù si tratta del quarto risultato utile consecutivo in stagione. Nel primo tempo il Brescia è molto attento a non scoprirsi e lascia pochissimi spazi alla manovra bianconera, lenta è prevedibile. La prima occasione della partita arriva al 9’ con Bandinelli che calcia dalla distanza, ma il suo tiro è troppo debole. Al quarto d’ora Bandinelli ci riprova dai 25 metri, stavolta il suo mancino è davvero pericoloso, ma Lezzerini si salva in corner con un grande intervento. Con il passare dei minuti il Brescia alza il ritmo di gioco ma l’inerzia della partita non cambia e le due squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0.