3e journee
30 aout 2023

ITA with full post match
Serie.B.2023.2024.Sampdoria.Venezia.ITA.twb22.mp4

Secondo ko consecutivo per la Sampdoria nello stadio di casa a distanza di pochi giorni dalla sconfitta col Pisa, sorride il Venezia che vince in rimonta 2-1 sfruttando nel gol decisivo di Tessmann al 44' della ripresa un errore del portiere ligure Stankovic che piazza male la barriera nel calcio di punizione del giocatore veneto. Dopo un primo tempo più blucerchiato con alcune azioni pericolose firmate da De Luca, Murru e Borini si parte nella ripresa con la Samp che sembra avere una marcia in più. E dopo due minuti Pedrola fredda il numero uno del Venezia con grandissima bravura dopo il cross di Depaoli. Si spegne la lampadina in casa della Samp e il Venezia si prende la vetrina del match già al 31' con l'ex attaccante del Monza Gytkjaer che firma il pareggio dopo il calcio d'angolo dalla destra. Svetta più in alto di tutti e segna. Poco dopo ancora lui colpisce la traversa sempre di testa. E quasi al 90' la doccia gelata con la punizione non irresistibile di Tessmann.