Copa Centroamericana 2023 CS Herediano CD Águila

Group Stage
2e journee
10 aout 2023

Centramericana.2023.CS.Herediano.CD.Águila.ENG.twb22.mp4

Jesús Godínez anotó un gol en cada tiempo para darle al CS Herediano una victoria por 2-0 sobre Águila de El Salvador en el Grupo C de la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 el miércoles por la noche en el Estadio Alejandro Morera Soto en Alajuela, Costa Rica. Herediano ahora tiene cuatro puntos después de dos partidos, mientras que Águila debutó en el torneo. Herediano comenzó más fuerte de los dos y logró romper el empate en el minuto 22 cuando Jesús Godínez llegó a un balón centrado por Gerson Torres y hizo lo suficiente para lograr un cabezazo para una ventaja de 1-0. Águila buscó igualar en la segunda mitad y comenzó a ejercer presión sobre la línea defensiva de Herediano, incluido un disparo curvado de Kevin Melara que se desvió justo por fuera minutos después de la reanudación. Darwin Cerén también tuvo una buena oportunidad de gol en el minuto 67 con un potente disparo con el pie derecho que salió desviado. Pero las esperanzas de remontada de Águila sufrieron un duro golpe en el minuto 76 cuando Carlos Salazar fue expulsado, dejando a los salvadoreños con 10 hombres durante el último cuarto de hora. CS Herediano aprovechó con gusto la ventaja numérica y Jesús Godínez selló los tres puntos en el minuto 85 con un potente disparo con el pie derecho tras un pase de recorte de Haxzel Quiros para poner el marcador en 2-0. Un par de tarjetas rojas tardías a John Ruiz y Fernan Faerron dejaron a Herediano con nueve hombres, sin embargo, los costarricenses pudieron aguantar en los últimos minutos para llevarse los tres puntos.-