Major League Soccer 2023 Toronto FC Real Salt Lake City

1 juillet 2023

FR (Canada)
MLS.2023.Toronto.Salt.Lake.FRCAN.twb22.mp4

Un but dans les arrêts de jeu est venu gâcher les débuts de l'entraîneur par intérim du Toronto FC Terry Dunfield. Anderson Julio a récupéré le ballon après le dégagement du défenseur Aime Mabika et il a inscrit le seul but de la rencontre dans un gain de 1 à 0 du Real Salt Lake. Dunfield a pris la place de Bob Bradley qui a été congédié par l'organisation lundi après un début de campagne difficile. L'organisation torontoise a déjà 10 défaites à sa fiche en 21 matchs seulement. Le Real Salt Lake connaît du succès cette saison sur les terrains adverses avec un sixième gain.  Le RSL avait passé près d'ouvrir la marque à la 80e minute, mais un lancer de Braian Ojeda a tout juste raté le filet Ils ont toutefois eu le dernier mot avant le coup de sifflet final