Serie A Primavera 2022 2023 Juventus AC Milan

22 mai 2023
Vinovo

Serie.A.Primavera.2022.2023.Juve.Milan.ITA.twb22.mp4

Una sconfitta pesante, meritata nell'esito ma non nelle proporzioni. A Vinovo Juventus-Milan termina 4-0 per i bianconeri, che segnano due gol per tempo e mettono fine alla striscia positiva della Primavera di Abate, che durava da 6 partite (4 vittorie e 2 pareggi). I rossoneri hanno giocato sotto ritmo, anche a causa del gran caldo, e a inizio ripresa hanno avuto diverse occasioni per riaprire la partita. Il gol non è arrivato e, approfittando della stanchezza e degli spazi, la Juventus di Montero ha colpito due volte nel finale in contropiede. In gol per i bianconeri Mulazzi, Savona due volte e Turco in chiusura. Come dicevamo, il punteggio è probabilmente bugiardo alla luce di quanto prodotto dai nostri ragazzi, nonostante nei minuti finali i padroni di casa abbiano fallito più occasioni per aumentare il gap. Il prossimo e ultimo impegno stagionale è in programma sabato alle 13.00 al PUMA House of Football contro il Sassuolo.