ENG start at 6mnts
MLS.2023.Montreal.Miami.ENG.twb22.mp4

FR news report 5mnts
MLS.2023.Montreal.Miami.FR.report5mnts.twb22.mp4

Un arrêt spectaculaire de Jonathan Sirois a mis la table pour le seul but de la rencontre et le CF Montréal a blanchi l’Inter Miami CF 1-0, samedi soir, au stade Saputo. Seulement quelques minutes après que Sirois eut bloqué un tir à bout portant de Corentin Jean, Ariel Lassiter a servi un centre de grande qualité à Chinonso Offor, qui a inscrit le but vainqueur. Dans ce match de retrouvailles pour Bryce Duke et Lassiter, qui ont été acquis de l’équipe floridienne il y a plus d’un mois en retour de Kamal Miller, le CF Montréal (6-8-0) a mis fin à une séquence de deux revers en MLS. Le Bleu-blanc-noir, qui s’est temporairement hissé au huitième rang de l’Association Est, a également signé une quatrième victoire de suite à domicile. Il n’a pas accordé un but devant ses partisans depuis le 15 avril, face à DC United. L’Inter Miami CF (5-9-0) a quant à lui subi une troisième défaite d’affilée en MLS. Il a perdu six de ses sept parties à l’étranger depuis le début de la campagne. Utilisé comme partant pour un 16e match de suite, Mathieu Choinière en était à une 100e apparition en carrière avec la formation montréalaise. Le CF Montréal reprendra l’action mercredi soir, alors qu’il rendra visite à DC United.