Parc des Princes

ENG repost lien mort retrouvé
Absolument pas destiné à etre copié collé dans d'autres sites
L1.2017.2018.Psg.Bdx.30092017.twb22.ENG.mp4

Le PSG a bien régalé le Parc des Princes. Bien décidé à renouer avec la victoire en championnat après son récent nul à Montpellier (0-0), le club de la capitale a infligé une véritable correction à Bordeaux (6-1) et devient désormais la seule équipe invaincue de ce championnat. Impliqués, déterminés, les Parisiens ont pris à la gorge d’entrée des Girondins, qui ne s’en sont jamais remis. Le festival parisien a débuté par un maître coup-franc de Neymar en plein lucarne (1-0, 5e). Le Brésilien, bien servi par une talonnade astucieuse de Mbappé, a ensuite lancé Cavani, qui a marqué du bout du pied dans une action 100% « MCN » (2-0, 12e). Loin d’être rassasié, Paris a triplé la mise grâce à ses latéraux, le centre de Berchiche parvenant jusqu’à Meunier, buteur sur une frappe bien placée (3-0, 21e). Sonné, Bordeaux a attendu un corner mal dégagé pour réduire le score par Sankharé (3-1, 31e). Et aurait pu réduire encore l’écart sur deux occasions de Kamano (36e) et Malcom (38e).

Mais Paris a su faire le dos rond et a fini en trombe le premier acte. Neymar a transformé un penalty (4-1, 40e), avant que Draxler ne signe un véritable chef d’œuvre. Sur un centre de Mbappé, l’Allemand a armé une volée du gauche somptueuse qui a cloué sur place Costil (5-1, 45e). De quoi assommer des Girondins à peine plus fringants après la pause, Mbappé participant à son tour au festival en marquant d’une bonne croisée (6-1, 58e). Après deux belles occasions de Mendy, qui a trouvé le poteau (69e), et Kamano, dont le tir a été bien claqué par Areola (72e), Bordeaux a bien réduit la marque sur un penalty de Malcom (6-2, 90e). Mais cela suffira sans doute peu à consoler les hommes de Gourvennec, qui sont tombés sur un PSG de gala.