Avant Derniere Journee
MULTIPLEX 20H45

FR  start at 8 (replay came like that) no goals missed
L2.Multiplex.26052023.FR.twb22.mp4

Coup de massue sur la tête de la Ligue 2 : Bordeaux a été battu à Annecy (1-0) et le FC Metz, vainqueur à Sochaux (0-1), en a profité pour s'emparer de la deuxième place à la différence de buts derrière Le Havre, accroché à Bastia (1-1) lors de la 37e et avant-dernière journée. A une journée de la fin, le HAC devance Metz (2e) et Bordeaux (3e) de trois points: tout se jouera donc lors de la dernière journée vendredi prochain. Bordeaux, qui réalise la très mauvaise opération du jour, recevra le mal classé Rodez (16e) et Metz accueillera Bastia (4e). Le Havre, qui fait la course en tête depuis la 14e journée, mais restait sur deux inquiétantes défaites d'affilée, jouera lui le match de l'accession sur son terrain face au relégable Dijon (18e). A Annecy, les Haut-Savoyards ont marqué dès la 9e minute par Vincent Pajot, puis les Girondins ont couru toute la rencontre après le score, se heurtant systématiquement au gardien Florian Escales, auteur d'un match exceptionnel.