Stade Armand Cesari

FR
L2.2022.2023.Bastia.LeHavre.FR.twb22.mp4

MULTIPLEX NIGHT REPLAY WILL BE POSTED THAT SATURDAY

Jouant contre le vent, soufflant par rafale, le HAC subissait les assauts de Bastiais décomplexés. Les débats se rééquilibraient à la demi-heure de jeu avant que les Corses n’accélèrent de nouveau. A cinq minutes du repos, les Havrais obtenaient pourtant un coup-franc pour une faute sur Mahmoud à la limite de la surface de réparation. Opéri se chargeait de le tirait mais voyait sa frappe détournait par le portier bastiais, et ancien Havrais, Johny Placide (41e). Sur un fil, les Hacmen tenaient et rejoignaient les vestiaires sur un score de parité (0-0) . Dans .le même temps Metz étant tenu en échec à Sochaux, le HAC était virtuellement en Ligue 1.La seconde mi-temps commençait de la plus mauvaise des manières pour les Havrais puisque Guidi ouvrait le score pour les Corses (53e). Dominés dans le jeu, psychologiquement atteints, les Ciel et Marine tanguaient. Avant d’égaliser en toute fin de match par Samuel Grandsir (88e). Cela ne suffisait pas puisque dans le même temps Metz s’imposait à Sochaux. Battus à Annecy, les Bordelais pointent désormais à la 3e place. Comptant trois points d’avance sur les Messins, désormais seconds, et Bordeaux, les Havrais pouront se contenter d’un nul face à Dijon pour rejoindre la Ligue 1.

SCB: Placide - Guidi, Kaïboue, Van den Kerkhof, Palun, Tavares - Salles-Lamonge, Ducrocq - Santelli, Magri, Djoco
HAC : Desmas - Lloris, El Hajjam, Operi, Kinkoue - Targhalline, Mbemba, Lekhal, Richardson - Casimir, Mahmoud