Friday, April 7, 2023

Serie A 2022 2023 Salernitana Inter Milan

7 avril 2023

Serie.A.2022.2023.Salernitana.Inter.ITA.twb22.mp4

L'Inter non è andata oltre l'1-1 in casa della Salernitana nella 29a giornata di Serie A. All'Arechi i nerazzurri hanno sprecato diverse occasioni dopo il vantaggio al 6' di Gosens su sponda di Lukaku, scontrandosi con le (10) parate di Ochoa e con due legni colpiti da Barella e Lukaku (a porta vuota) nella ripresa. La Salernitana ha colpito una traversa con Dia a metà secondo tempo, ma ha trovato il gol nel pareggio al 90° con un cross beffardo di Candreva che ha sorpreso Onana.

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa 7,5; Daniliuc 5,5, Gyomber 6, Pirola 6,5 (20' st Troost-Ekong 6); Bronn 5 (1' st Dia 6,5), Coulibaly 6 (20' st Nicolussi Caviglia 6,5), Vilhena 6 (35' st Bohinen 6), Bradaric 6; Candreva 7, Kastanos 5,5 (40' st Botheim sv); Piatek 5. A disp.: Fiorillo, Sepe, Sambia, Lovato, Iervolino, Bonazzoli, Valencia. All.: Paulo Sousa 6.
Inter (3-5-2): Onana 5,5; Darmian 6, De Vrij 6, Acerbi 6; Dumfries 5,5, Barella 6 (20' st Gagliardini 5), Asllani 6,5 (20' st Brozovic 5), Mkhitaryan 5,5, Gosens 7 (30' st Dimarco 5,5); Lukaku 5,5 (40' st Dzeko sv), Correa 6 (20' st Martinez 5). A disp.: Handanovic, Botis, Bellanova, Zanotti, Bastoni, Carboni, Dzeko. All.: Inzaghi 5,5.