Olimpico

Serie.A.2022.2023.Roma.Udinese.ENG.twb22.mp4
 BY META 971
2023.04.16 - Serie A - AS Roma Vs Udinese  1080

La Roma supera 3-0 l'Udinese nella sfida valida per la 30esima giornata di Serie A, conquista la terza vittoria consecutiva in campionato e stacca il Milan in classifica, consolidando la propria posizione in zona Champions League. A sbloccare il match dell'Olimpico è Bove, che al 37' raccoglie il rigore calciato sul palo da Cristante e porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa capitan Pellegrini trova il raddoppio in contropiede, prima che Rui Patricio neutralizzi il penalty di Pereyra blindando la vittoria. Nel recupero c'è gloria anche per Abraham, che ritrova il gol dopo oltre due mesi. Ora l'appuntamento è per giovedì sera, quando i ragazzi di Mourinho saranno chiamati a ribaltare l'1-0 incassato a Rotterdam nella gara di ritorno dei quarti di Europa League contro il Feyenoord.

Roma: Rui Patricio 7; Mancini 6, Smalling 6,5, Llorente 6,5; Celik 6 (29' st Spinazzola 6,5), Cristante , Bove 6,5, El Shaarawy 6 (29' st Zalewski 6); Pellegrini 7 (44' st Tahirovic sv), Wijnaldum 6; Belotti 6,5 (29' st Abraham 6,5).Allenatore: Mourinho 6,5
Udinese: Silvestri 6,5; Becao 6, Bijol 6, Perez 5,5; Ehizibue 5,5 (26' st Ebosele 5,5), Samardzic 5,5 (33' st Pafundi 5,5), Walace 5, Lovric 6 (33' st Nestorovski 5,5), Udogie 6 (41' st Masina sv); Pereyra 4,5; Success 5 (33' st Thauvin 5,5).Allenatore: Sottil 5