Quart de Finale
15 avril 2023

ENG resume 30mnts
Nedbank.Cup.2022.2023.Stellenbosch.Sundowns.ENG.resume30.twb22.ts

Mamelodi Sundowns ne disputera pas les demi-finales de la Nedbank Cup. Dans un message sur son compte officiel Twitter ce dimanche 16 avril 2023, le club sud-africain a remercié ses supporters pour leur soutien indéfectible. Il a fait savoir que les autres objectifs de la saison restent d’actualité. Alors que les Jaunes ont réussi à ouvrir le score grâce à un but contre son camp de LeeLangeveldt (39e), ils se font rattraper au retour des vestiaires. Iqraam Rayners égalise pour Stellenbosch (48e), avant d’inscrire son doublé (57e) pour donner la victoire à son équipe. À 2-1, Stellenbosch pour se réserver son ticket pour le dernier carré.

Mamelodi Sundowns returned to action on Saturday evening when they traveled to the Athlone Stadium to face Stellenbosch in the Nedbank Cup.Rhulani Mokwena’s side were desperate to return to winning ways after dropping points in their previous two matches but it wasn’t going to be the case!A spirited Stellenbosch side stepped up to the plate and handed the defending league champions a knockout blow on Saturday evening!