Ligue 2 BTK 2022 2023 Le Havre Quevilly Rouen

22 avril 2023
Stade Oceane

L2.2022.2023.Le.Havre.Rouen.twb22.mp4

Alors que le HAC pensait prendre l'avantage en première mi-temps avec un but de Jamal Thiaré (32'), celui-ci a été refusé à cause d'une position de hors-jeu. C'est donc une première mi-temps partagée équitablement ou presque par les deux formations seinomarines, avec 6 tirs pour le Havre AC et 5 pour Quevilly-Rouen, qui s'est déroulée au Stade Océane. Mais malheureusement, aucune des deux équipes n'est parvenue à ouvrir le score en première partie de rencontre. Cela n'est pas arrivé non plus en deuxième mi-temps alors que l'entraîneur du Havre AC, Luka Elsner a procédé à deux vagues de changements en faisant entrer en jeu dans un premier temps Antoine Joujou (61'), Nabil Alioui (61') et Quentin Cornette (69') pour apporter du neuf à cette équipe du Havre AC.

Mais cela n'a pas permis aux Havrais de trouver le chemin des filets. Puis, dans un second temps, Yann Kitala a remplacé Samuel Grandsir (81') et Richardson a cédé sa place à Aloïs Confois pour les dix dernières minutes de jeu. Le coach de Quevilly-Rouen, Olivier Echouafni a opéré de la même manière en faisant entrer en jeu cinq joueurs : Mamadou Camara (67'), Gustavo Sangaré (67'), Yann Boé Kane (83'), Jason Pendant (83') et Andrew Jung (89'). Mais de même que ses voisins havrais, la formation Quevilly-Rouen n'est pas parvenue à ouvrir le score. Malgré de nombreuses occasions et tentatives, ce derby seinomarin se termine sur un match nul 0-0.