Ladies First: Friendly 2023 Austria Belgique

7 avril 2023

GERM start at 22mnts
Women.Friendly.2023.Austria.Belgique.GERM.twb22.Start22.mp4

Privées de Tessa Wullaert, malade, et de plusieurs autres pions, les joueuses de Ives Serneels avaient  fait le plus dur en menant 0-2. Elles ont inscrit deux buts en deuxième mi-temps par l’intermédiaire de Sarah Wijnants (47e) et Jassina Blom (51e). Un but contre son camp de Janice Cayman a réduit l’écart pour la sélection autrichienne (78e) avant que Celina Degen (84e) n’égalise en fin de match. Dans les arrêts de jeu, Sarah Puntigam a donné la victoire aux Autrichiennes (90e+5). Les Red Flames s’étaient déjà inclinées l’été dernier contre l’Autriche (0-1), en match de préparation aussi, en vue de l’Euro. Après l’Autriche, les Red Flames reviendront en Belgique pour y recevoir la Slovénie, lors d’un autre match de préparation mardi soir à Louvain.