15 avril 2023
27e journee

GERM (direct had to wait to get a missing part froma  replay)
Czech.Fortuna.Liga.2022.2023.Sparta.Slavia.GERM.twb22.mp4

Dans le cadre de la 27e journée du championnat tchèque, le Sparta a fait match nul 3:3 avec Slavia dans une bataille directe pour la première place du tableau et a conservé une avance de deux points sur leur rival de Prague en tête de la compétition. Les "Rouge et Blanc" ont mené le derby à guichets fermés de Letná 2-0 à la 54e minute grâce à des buts d'Ivan Schranz et de Václav Jurečka.

À la 85e minute, Igoh Ogbu a redonné l'avantage aux visiteurs, mais à la troisième minute réglementaire, les Spartiates ont égalisé après un but contre son camp d'Aiham Ousou.Le Slavia, qui a commencé sans plusieurs joueurs en raison d'un virus dans l'équipe, n'a pas pu enchaîner sur la victoire 4-0 à domicile contre le Sparta en octobre dernier et a perdu des points à l'extérieur pour la cinquième fois consécutive. Le Sparta est sur une série de 17 matchs sans défaite.

Sparta remizovala ve vyhroceném derby se Slavií 3:3. Vlastním gólem na 3:3 v nastaveném čase o tom rozhodl obránce sešívaných Aiham Ousou, Letenští tak nadále zůstávají na prvním místě. Švédského obránce se po utkání zastali spoluhráči, fanoušci Sparty se naopak královsky bavili.