18 janvier 2020
Stade de la Beaujoire

FR
CDF.2019.2020.Nantes.Lyon.FR.twb22.mp4

Ce 18 janvier 2020, lors des 16es de finale de Coupe de France, les Lyonnais peuvent remercier un jeune joueur de 16 ans, Rayan Cherki. Le milieu offensif a réalisé une performance XXL en inscrivant un doublé dans les dix premières minutes de la rencontre. Si les Nantais réduisent la marque par l'intermédiaire de Renaud Emond, Cherki livre ensuite deux passes décisives. Il provoque également un penalty, mais la tentative de Dembélé est arrêtée par Alban Lafont.Menés 4-1, les Canaris se réveillent et on assiste à une fin de match de folie. Imran Louza et Moses Simon inscrivent deux buts dans les dernières minutes de la rencontre (83 et 86e). Les Nantais poussent, mais n'arrivent finalement pas à égaliser. Ils sortent de la compétition avec les honneurs. L'OL chutera en demi-finale, sèchement battu par le PSG (5-1).