Ligue 2 BTK 2022 2023 Bordeaux Le Havre

31 janvier 2023
Stade Chaban Delmas

L2.2022.2023.Bordeaux.LeHavre.FR.twb22.mp4

Le gros coup du Havre. Dans le cadre de la 21e journée de Ligue 2, les deux premiers de Ligue 2, Le Havre et Bordeaux s'affrontaient chez les Girondins. Les Normands, invaincus depuis la 2e journée, se sont imposés (1-2), confortant encore plus leur première place au classement. Le premier but de la rencontre a été marqué par Josué Casimir, d'un étonnant plat du pied enroulé dans le petit filet de Gaëtan Poussin (15e). Au retour des vestiaires, les Girondins ont mis le feu en égalisant sur coup de pied arrêté, par Nsimba. Mais le leader du Championnat a repris les devants grâce à une frappe sous la barre de Oualid El-Hajjam. Les Normands possèdent désormais 10 points d'avance sur leur dauphin sochalien.