Ladies First: Serie A 2022 2023 Sampdoria AC Milan

ITA
Women.Serie.A.2022.2023.Sampdoria.AC.Milan.ITA.twb22-1MT.ts
Women.Serie.A.2022.2023.Sampdoria.AC.Milan.ITA.twb22-2MT.-1.ts
Women.Serie.A.2022.2023.Sampdoria.AC.Milan.ITA.twb22-2MT.-2.ts

Poche emozioni, ma il Milan Femminile concretizza le occasioni avute e supera per 0-3 la Sampdoria nella prima sfida della quattordicesima giornata di Serie A Femminile. Una partita che viene indirizzata nel primo tempo dalle rossonere che vanno in rete al 5′ con Mesjasz (quarto gol stagionale) sugli sviluppi di un calcio d’angolo e al 34′ con Asllani su calcio di rigore, guadagnato da Bergamaschi. È proprio il capitano a mettere il punto esclamativo sulla gara all’88’ dopo un secondo tempo con pochissime opportunità per l’una e l’altra squadra: imbucata geniale di Mascarello che pesca in area la numero 7, brava a battere in rete. La classifica del campionato vede ora le ragazze di mister Ganz con 25 punti, a pari merito con Fiorentina e Inter al terzo posto provvisorio.

SAMPDORIA: Sundsfjord; Panzeri (13'st Giordano), Pettenuzzo, Pisani, Oliviero; Prugna (34'st Re), Čonč (13'st Rincón), Fallico; Cuschieri (1'st Gago), Tarenzi (13'st Lopez), Cedeño. A disp.: Brunelli, Fabiano; Seghir, Taleb. All.: Cincotta.
MILAN: Giuliani; Guagni (44'st Soffia), Mesjasz, Fusetti (44'st Nouwen), Vigilucci (44'st Thrige); Thomas, Mascarello, Adami (35'st Grimshaw), Bergamaschi; Asllani (22'st K. Dubcová); Piemonte. A disp.: Babb, Fedele; Carage; M. Dubcová. All.: Ganz.