Ladies First: D1 Arkema 2022 2023 Le Havre Paris FC

21 janvier 2023
Stade Oceane

FR
Women.D1.Arkema.2022.2023.LeHavre.Paris.FC.FR.twb22.mp4

Au Stade Océane du Havre, il n'y a pas eu de round d'observation avec coup sur coup l'ouverture du score du Paris FC par Mathilde Bourdieu, auteure de son huitième but de la saison (9e) et l'égalisation signée Sh'nia Gordon (10e). Les Parisiennes doubleront la mise peu avant la pause (41e) par Clara Matéo qui devait aggraver la marque en seconde période (58e). Avec cette première victoire en 2023 (3-1), et en attendant Lyon-Montpellier ce dimanche soir (21 heures), le Paris FC déloge Fleury du podium et se hisse à la troisième place de la D1, qualificative pour le premier tour de qualification de la Ligue des champions.