Red Bull Arena

Bundesliga.2022.2023.Liepzig.Bayern.FR.twb22.mp4
GERM resume 12mnts
Bundesliga.2022.2023.Liepzig.Bayern.resume12.GERM.twb22.mp4

Beau match de reprise mais pas de vainqueur dans le choc du week-end en Bundesliga. Le RB Leipzg et le Bayern Munich se quittent sur un match nul assez logique en ouverture de la 16e journée (1-1). Eric Maxim Choupo-Moting a ouvert le score pour les visiteurs (37e), Marcel Halstenberg lui a répondu en seconde période (52e). Leaders du classement, les Bavarois conservent 6 points d'avance sur les Roten Bullen, troisièmes. Après 68 jours de pause, les deux équipes ont logiquement eu besoin d'un petit moment pour retrouver leurs repères collectifs. D'autant plus que les Roten Bullen doivent faire sans Christopher Nkunku, toujours blessé. Tout comme, d'ailleurs, les Bavarois Sadio Mané et Manuel Neuer. Arrivé tout récemment pour remplacer le portier allemand, Yann Sommer est apparu très serein derrière les sérieux et solides Dayot Upamecano et Benjamin Pavard, titulaire comme arrière droit.