Serie B 2022 2023 Diretta Gol 13e Giornata 22102022 14H00

MULTIPLEX
14H-16H
12 novembre 2022

Serie.B.2022.2023.Diretta.Gol.12112022.ITA.twb22.mp4

Terzo pareggio consecutivo per la Ternana, che anche contro il Brescia ottiene un punto, e spreca l’0ccasione di salire al terzo posto. Non spreca, invece, la Reggina, che batte in rimonta il Venezia e si prende il secondo posto (aspettando il Genoa), alle spalle dell’imbattibile Frosinone (sesta vittoria di fila). Torna alla sconfitta il Palermo, che perde una grossissima occasione per salire in classifica: nessuna delle concorrenti, infatti, è riuscita a vincere e i rosa – anche con un pareggio – si sarebbero messi alle spalle 3 squadre. Cannavaro batte De Rossi: per il suo Benevento è la prima vittoria.

Ascoli – Frosinone: FINALE 0 – 1  Marcatori: 26′ s.t. Insigne (F). Al 3′ s.t. espulso Collocolo (A). Al 28′ s.t. espulso l’allenatore dell’Ascoli Bucchi
Bari – Sudtirol FINALE 2 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Tait (S), 37′ p.t. Odogwu (S), 44′ p.t. Di Cesare (B), 20′ s.t. Salcedo (B)
Cagliari – Pisa FINALE 1 – 1 Marcatori: 6′ s.t. Morutan (P), 23′ s.t. Lapadula (C)
Cosenza – Palermo FINALE 3 – 2 Marcatori: 41′ p.t. Brunori (P), 46′ p.t. Florenzi (C), 11′ s.t. Rigione (C), 14′ s.t. Brunori (P), 18′ s.t. Larrivey (C) | Al 45′ s.t. Brunori (P) sbaglia un rigore
Modena – Perugia FINALE 1 – 1 Marcatori: 37′ p.t. Di Carmine (P), 45′ p.t. Tremolada (M)
Parma – Cittadella FINALE 3 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Del Prato (P), 14′ s.t. Camara (P), 22′ s.t. Benedyczak (P), 26′ s.t. Antonucci (C)
Spal – Benevento FINALE 1 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Esposito (S), 28′ s.t. Capellini (B), 31′ s.t. La Gumina (B) | Al 17′ s.t. espulso Peda (S)
Venezia – Reggina FINALE 1 – 2 Marcatori: 10′ p.t. Pohjanpalo (V), 10′ s.tt. Canotto (R), 31′ s.t. Hernani (R)
Ternana – Brescia FINALE 0 – 0