20 aout 2022
Stadio Druso

Serie.B.2022.2023.Sudtirol.Venezia.ITA.twb22.ts
2.1 Go

Il primo tempo si gioca e si chiude senza troppi spunti in avanti: il Venezia manovra ma senza riuscire a impensierire davvero l'avversario mentre gli altoatesini si chiudono ma non riescono a ripartire con qualità. Nella ripresa Crngoj rischia di trovare il vantaggio ma la difesa di  casa fa buona guardia e anzi è proprio il Sudtirol a ribaltare le sorti del match con il gol di Odogwu, capace si capitalizzare l'azione nata da un errore di Busio. In svantaggio, il Venezia prova a darsi la sveglia: Pohjanpalo, Tessman e Pierini ci provano ma i rispettivi tiri vengono neutralizzati dalla retroguardia altoatesina, con Poluzzi in gran spolvero. All'83' arriva il pareggio arancioneroverde: Cuisance servito riesce a mettere la sfera laddove è imprendibile per il numero uno avversario. Il pareggio dà carica al Venezia e al 95' arriva il raddoppio: de Vries crossa e Curto devia nella propria rete. L'autogol sigilla il risultato sull' 1-2. Tre punti meritati per il Venezia che si prepara alla gara col Cittadella con il morale alto.