PL.2015.2016.Wba.Leicester..twb22.ENG.2.ts
139.2 Mo
PL.2015.2016.Wba.Leicester..twb22.ENG.3.ts
405.1 Mo

6ème victoire de la saison pour Leicester qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Crystal Palace le 24 octobre dernier, les joueurs de Leicester poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 samedi à The Hawthorns face à West Brom, dans le cadre de la 11ème journée du championnat d'Angleterre. West Brom avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 30e minute grâce au but de Rondon Salomon. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Leicester sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Mahrez 57e, 64e et Vardy 77e). Avec 22 points, Leicester passe de la 5ème à la 3ème place du classement, à 3 points du second Arsenal.