Copa.Sudamaericana.Ceara.Sao.Paulo.PORT.twb22-1.ts
Copa.Sudamaericana.Ceara.Sao.Paulo.PORT.twb22-2.ts
347.4 Mo
Full Penalties ENG
Copa.Sudamaericana.Ceara.Sao.Paulo.PORT.twb22-Penal.ts.mp4
1.0 Go

Com mais de 53 mil pessoas na Arena Castelão, o Ceará e São Paulo se enfrentaram nesta quarta-feira (10), em partida válida pelo jogo de volta da Copa Sul-Americana. Ceará vence por 2 a 1 no tempo regular e, a decisão fica por conta dos pênaltis, onde o Tricolor levou a melhor por 4 a 3.  O Ceará colocou pressão no primeiro tempo, o time foi ao ataque, mas não conseguiu criar boas chances. O São Paulo até tentou, mas não foi efetivo. Aos 38 minutos, Vina marcou para o Vôzão, mas a arbitragem marcou impedimento. Aos 43, em uma movimentação pela direita, Mendoza recebe cruzamento e balança a rede, abrindo o placar para o Ceará.

O Segundo tempo começou movimentado, os dois times tentando criar chances para marcar. Aos oito minutos, o lateral marca e deixa tudo igual para o Tricolor. Aos 17, Guilherme Castilho aproveita erro de Wellington e acerta o canto esquerdo, deixando tudo igual no placar agregado. O tempo regular terminou no empate e, a decisão, ficou por conta dos pênaltis.
Guilherme Castilho, Vina e Fernando Sobral perderam o pênalti pelo Ceará, e Igor Vinicius e Igor Gomes perderam pelo São Paulo. Com isso, São Paulo vence nos pênaltis por 4 a 3 e avança à semifinal da Sul-Americana.