Ladies First: D1 Arkema 2021 2022 Dijon Stade de Reims

21e journee
28 mai 2022

FR repost lien mort retrouvé sur un disque dur
D1.Arkema.2021.2022.Dijon.Reims.FR.twb22.mp4

L’objectif du Stade de Reims, ce samedi 13 novembre avec la réception du Dijon FCO, était de rebondir après la défaite concédée avant la trêve internationale à Fleury (1-0). Les Rémoises n’ont pas perdu mais elles n’ont pas été en mesure de l’emporter face aux Dijonnaises de l’ex-Stadiste Hélène Fercocq (1-1). Le deuxième match nul cette saison pour les joueuses d’Amandine Miquel en championnat.

Ces dernières avaient pourtant ouvert le score. Melchie Dumornay, d’une frappe limpide dans le petit filet, avait inscrit son troisième but en 2021-2022 (1-0, 29e). Le DFCO a égalisé juste avant la pause. À la suite d’un bon travail d’Inès Barrier, Jenna Dear est allée battre Emily Alvarado malgré un bon retour défensif de Magou Doucouré (1-1, 43e). Plus rien n’a ensuite été marqué dans le second acte, les deux formations manquant de tranchant et d’efficacité dans le dernier geste pour doubler la mise. Cette rencontre a également été l’occasion d’assister aux premiers pas de Vicki Becho, prêtée jusqu’à la fin de la saison par l’Olympique Lyonnais