Ladies First: DFB Pokal Frauen 2021 2022 Bayern München VFL Wolfsburg

Demi Finale
17 avril 2022

GERM (Some Sound cuts) repost lien mort retrouvé sur un disque dur
DFB.Pokal.Frauen.2021.2022.Bayern.Wolfsb.twb22.GERM.ts

Der VfL Wolfsburg siegt mit 3:1 beim FC Bayern und steht im DFB-Pokal-Finale. Damit greifen die Wolfsburgerinnen zum achten Mal in Serie zum Titel. Der VfL erwischte den besseren Start und gingen nach 19 Minuten durch ein Tor von Jill Roord in Führung. Der FC Bayern benötigte einige Zeit, um überhaupt für Gefahr zu sorgen. Die beste Phase hatten die Münchnerinnen zwischen der 46. und 60. Minute. Neben dem Elfmeter-Tor von Damnjanović hatten die Roten in Person von Beerensteyn und Kumagai noch weitere gute Möglichkeiten. Inmitten der Drangphase der Bayern nutzte jedoch Roord einen Patzer von Kumagai aus und brachte die Seriensiegerinnen wieder in Führung. Im Anschluss hatten die Bayern den Wolfsburg-Damen wenig entgegenzusetzen. Die eingewechselte Tabea Waßmuth machte in der 80. Minute mit einem herrlichen Treffer alles klar. Für den FC Bayern ist damit wohl auch die letzte Titelchance weg, während die Wolfsburgerinnen noch auf allen Hochzeiten tanzen.