17 Mars 2012
Ennio Tardini Parma

Serie.A.2011.2012.Parma.Milan.FR.0-2.14032012.twb22.mp4

Repost d'un lien mort. Fichiers retrouvés (des centaines de gigas de matchs "aspirés) sur deux autres sites

Le Milan refuse de lâcher des points et ça il faudra le retenir, les rossoneri n’ont pas été tout à fait tranquilles à l’Ennio Tardini mais cela ne leur aura pas empêché d’empocher leur troisième succès consécutif en championnat. Roberto Donadoni a compté ce soir sur un 3-5-2 particulièrement délicat à contourner et n’a pas hésité à apporter de la densité dans l’entrejeu, cela a d’ailleurs permis aux parmesans de rentrer idéalement dans la rencontre jusqu’à la main digne d’un volleyeur de Zaccardo.

A la dix-septième minute de jeu l’occasion est trop belle pour Ibrahimovic qui inscrit son sixième pénalty cette saison, ce Milan qui va gagner en assurance va avoir l’occasion de doubler la mise à plusieurs reprises: tout d’abord sur un coup-franc admirablement détourné par Mirante puis sur un face-à-face complètement fustigé par le suédois. Les gialloblù qui vont montrer certes beaucoup de caractère vont une nouvelle fois payer leur naïveté au retour des vestiaires, à la cinquante-cinquième minute c’est le petit Emanuelson qui va mettre fin à la rencontre suite à une course de cinquante mètres parfaitement maitrisée (la feinte d’Ibra est décisive)! Les parmesans décidément malchanceux vont être incapables de réduire l’écart et vont voir la partie prendre fin sur un score sec de 2-0, le Milan prend temporairement sept points d’avance sur la Juventus. (texte calciomio)

PARMA: Mirante, Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Jonathan, Mariga (26′ Musacci), Morrone (73′ Okaka), Valdes; Biabiany (63′ Valiani), Floccari, Giovinco. Remp.: Pavarini, Santacroce, Modesti, Marques. Entr.: Donadoni.
MILAN AC: Abbiati, Zambrotta, Bonera, Thiago Silva, Antonini; Nocerino, Ambrosini, Muntari (90′, Emanuelson (85′ Aquilani), Ibrahimovic, El Shaarawy (77′ Maxi). Remp.: Amelia, Yepes, Mesbah, Inzaghi. Entr.: Allegri.