13 avril 2008
Guiseppe Meazza Milan

ITA IntTv
Serie.A.2007.2008.Inter.Fiorentina.ITA.twb22.blogspot.com.ts

L'Inter batte la Fiorentina 2-0 nel posticipo della 33esima giornata di campionato e tiene a distanza di sicurezza la Roma. I nerazzurri conservano 4 punti di vantaggio sui giallorossi a 5 giornate dalla fine del torneo, gli stessi che la Fiorentina vanta su Sampdoria e Milan, quinte in classifica. Nel primo tempo partono bene i toscani, ma poi � l'Inter a mettere sotto i viola e a sfiorare pi� volte il gol. I nerazzurri, per�, trovano un grandissimo Frey che, nonostante un problema al ginocchio e un nuovo infortunio al quadricipite, si supera pi� volte. Al 12' alza in angolo il colpo di testa di Vieira, al 33' dice no ad un destro di Zanetti e ad un colpo di testa a botta sicura di Cruz. Al 42' ancora incornata di Cruz e ancora Frey in angolo. In mezzo qualche tentativo della Fiorentina con Mutu e Kuzmanovic. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa ancora Inter e al 10' i nerazzurri sbloccano il risultato con Cambiasso che mette dentro un assist dell'ottimo Vieira. Al 17' arriva il raddoppio, lo sigla Balotelli lanciato da Cruz. Prandelli inserisce Vieri, ma la Fiorentina non riesce a tornare in partita. Finisce 2-0 Inter a quota 75, la Fiorentina resta a 56.

INTER: Julio Cesar; Maicon, Burdisso, Materazzi (27' st Chivu), Maxwell; Vieira, Cambiasso, Zanetti; Stankovic (44' st Figo); Balotelli (32' st Cesar), Cruz. In panchina: Toldo, Crespo, Maniche, Suazo. Allenatore: Mancini
FIORENTINA: Frey; Jorgensen, Ujfalusi, Gamberini, Gobbi; Kuzmanovic, Liverani (33' st Osvaldo), Montolivo (26' st Pasqual); Santana, Pazzini (11' st Vieri), Mutu.
In panchina: Avramov, Dainelli, Potenza, Da Costa. Allenatore: Prandelli.