Eredivisie Highlights DAY 23

NED 22.02.2022 1H pass twb22
Eredivisie.22022022.twb22.mp4
2.4 Go

Noussair Mazraoui a été désigné joueur d’Eredivisie de la semaine par la KNVB à l’issue de la 23e journée, après avoir réalisé un bon match quand l’équipe des Lanciers a gagné 0-1 contre Willem II.Mazraoui est l’un des acteurs de la victoire à l’extérieur de l’Ajax ce week-end même s’il n’a pas été décisif. Il a été désigné par la Fédération royale néerlandaise de football (KNVB) comme joueur de la 23e journée. Selon Voetbal International, l’arrière droit de l’Ajax, âgé de 24 ans, a reçu un 8 pour sa performance.En plus de Mazraoui, Luis Sinisterra (Feyenoord), Joey Veerman (PSV) et Mario Götze (PSV) en ont également reçu 8. Le marocain est auteur de 5 buts avec les Lanciers en 19 matchs de championnat cette saison. Son club est classé leader avec 57 points.

Willem II a accueilli le leader du championnat néerlandais de football samedi pour le compte de la suite de cette compétition. Les visiteurs n’ont eu la vie sauve qu’à la 81e minute grâce à un but de Timber. Le FC Utrecht a failli surprendre Vitesse (1-1). Les coéquipiers de Loïs Openda, titulaire, ont égalisé dans les derniers instants du match (90e+2, via Doekhi). Utrecht n'est plus qu'à un point de Vitesse, 6e d'Eredivisie.Le PSV s'est imposé face à Herenveen ce dimanche (3-1). Madueke, Gotze et Veerman ont offert la victoire aux Rood-witten.