Coupe de la Ligue 2007 2008 Le Mans RC Lens 4-4

Cpe.Ligue.2007.2008.LeMans.Lens.DemieFinale.4-5.twb22.2MT.mp4
1.5 Go
Cpe.Ligue.2007.2008.LeMans.Lens.DemieFinale.4-5.twb22.EXTRAT.mp4
1.1 Go

Il était préférable d'avoir les nerfs bien accrochés pour regarder cette rencontre entre Le Mans - Lens ! Car les deux équipes n'ont jamais fermé le jeu et ont joué l'attaque à tout va, même dans les prolongations. On comprend donc mieux dans ces conditions ce score plus souvent (et encore, "souvent" n'est pas forcément le mot juste !) présent pour une rencontre sans importance que pour un match donnant une place pour une finale de Coupe... Mais voilà, Le Mans a mené par deux fois, Lens a alors réussi à trouver très vite la force de revenir les deux fois dont un but dans les arrêts de jeu de la première période.

Puis les artésiens ont enfin pris l'avantage en seconde période et on pensait même que la rencontre allait être pliée quand une superbe frappe de Monterrubio aidée par un malheureux Pelé termina au fond des filets pour porter le score à 4 à 2. Mais encore une fois, dans ce match extraordinaire, c'est cette fois Le Mans qui est parvenu en moins de deux minutes à se remettre dans le jeu. Il faudra donc jouer les prolongations et alors que la séance de tirs au but commençait à trotter dans les esprits, Sidi Keita propulsa les siens en finale de la Coupe de la Ligue grâce à une frappe limpide à une vingtaine de mètres. Que du football offensif ainsi fait plaisir, d'autant plus pour les supporters lensois quand on voit le résultat final.