3e journee
1er septembre 2024
Stade St Symphorien

L2.2024.2025.Metz.Laval.FR.twb22.mp4

Le FC Metz atteint la première trêve internationale de la saison invaincu. Mais pas de quoi s'en satisfaire... En match décalé de la 3e journée de Ligue 2, il a été accroché, pour la seconde fois en deux matchs joués cette saison à St-Symhporien, et doit se satisfaire d'un match nul (1-1) face à Laval, qui n'avait pas encore remporté le moindre point avant cette rencontre. L'égalisation, comme contre Bastia, fut très tardive. A l'affut, dans la surface adverse, Ismaël Traoré a poussé dans le but vide une reprise de la tête d'Ablie Jallow renvoyée par le poteau, alors que la cinquième minute des arrêts de jeu de la seconde période s'achevait. Mais, à la différence du match contre les Corses, où l'égalisation était logique et méritée, celle face aux Mayennais vient clore de la bonne manière une rencontre bien trop moyenne.