Coupe d'Afrique des Nations Qualifs 2024 Gabon République centrafricaine

2e journee
10 septembre 2024

FR  jusqu'a 40e plus de son apres
CAN.2024.Qualifs.Gabon.Centre.Afrique.FR.twb22.mp4

Opposés à la Centrafrique à Franceville ce mardi pour le compte de la deuxième journée, Aubameyang et ses coéquipiers se sont imposés 2-0. C’est l’ancien attaquant de l’Olympique de Marseille qui montre la voie à ses coéquipiers en ouvrant le score pour les Panthères à la 11e minute. Un but intervenu suite à un pénalty. Peu avant la mi-temps, Shavi Babicka ajoute un deuxième but pour le Gabon à la 39e minute et permet aux Panthère d’aller à la pause avec deux buts d’avance sur les Centrafricains. La deuxième mi-temps ne changera rien au score. En dépit des tentatives de Kondogbia et ses coéquipiers de combler leur retard, plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet au Gabon de prendre la deuxième place du groupe B avec 3 points derrière le Maroc, leader avec 6 points. La Centrafrique est troisième avec le même nombre de points.