9 septembre 2024
Stade du Gosier

NED
Concacaf.Nation.League.2024.Guadeloupe.Surinam.NED.twb22.mp4

Logées dans le même groupe dans la Ligue A de la Ligue des Nations Concacaf, la Guadeloupe et la Martinique, battues lors de la première journée, ont disputé ce lundi 9 septembre, leur deuxième match. Au Stade Municipal du Gosier, les Gwada Boys, totalement métamorphosés, ont obtenu une courte victoire contre le Suriname (1-0). L’unique but des troupes de Jocelyn Angloma a été inscrit par Jordan Leborgne à la 67ème minute. Entrée en début de deuxième mi-temps, le défenseur de Quevilly-Rouen Métropole, dans un dépassement de fonction, fait la différence. Ainsi,  ce succès à l’arraché permet à la Guadeloupe de se rachèter après sa lourde défaite face au Costa Rica (3-0), il y a quelques jours.