Ladies First: Frauen Bundesliga 2024 2025 Ligastart Eintracht Frankfürt Carl Zeiss Iena

1ere journee
31 aout 2024

GERM start at 4mnts
Women.Bundesliga.2024.2025.Frankfurt.Iena.GERM.twb22.mp4

intracht Frankfurt hat in der Frauen-Fußball-Bundesliga die Auftakthürde Carl Zeiss Jena genommen und einen allerdings hart erkämpften 2:0-(0:0)-Heimsieg eingefahren.Die Gastgeberinnen waren über die gesamte Spieldauer das dominierende Team, vor dem Seitenwechsel fehlten der Eintracht jedoch vor dem Jenaer Tor Entschlossenheit und Präzision. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Frankfurt das Tempo und wurde belohnt: Géraldine Reuteler erzielte aus rund 18 Metern die erlösende Führung (57.).Obwohl der Favorit danach nicht vom Gaspedal ging, bot sich dem Aufsteiger die erste große Chance: Luca Emely Birkholz scheiterte im kurzen Eck an Stina Johannes (63.). Das war allerdings die einzige Torchance für Jena, Elisa Senß' Treffer per Distanzschuss sorgte zehn Minuten vor Schluss für klare Verhältnisse.