Ladies First: Liga MX Femenil Apertura 2024 Toluca Pumas UANL

20 juillet 2024
Estadio Nemesio Diez

ESP (Mex)
Women.Liga.MX.2024.Apertura.Toluca.Pumas.ESP.twb22.mp4

Pumas Femenil salió respondón, se metió al Nemesio Diez y, aunque inició con el pie izquierdo le alcanzó para componer el camino y llevarse una complicada victoria 2-1 sobre Toluca. El marcador pudo ser más abultado, pero más abultado, pero se cansaron de fallar. La escuadra Escarlata tomó la delantera con gol de vestidor al minuto 7 por conducto de Liliana Rodríguez. La mediocampista cobró un zurdazo de tiro libre y lo mandó guardar al fondo de las redes felinas. El descuento tempranero no mermó en el ánimo de la visita y con todo en contra metió el acelerador en busca del empate, mismo que llegó al 18’ en los botines de Stephanie Ribeiro, quien tras varios intentos finalmente logró concretar.

Sobre los últimos instantes del primer lapso vino la voltereta gracias a Deneisha Blackwook con una gran definición dentro del área. Motivación a full para el complemento y premio al esfuerzo. En la segunda mitad bajaron el acelerador, Toluca se volvió en extremo permisivo en la zona defensiva y el descalabro pudo ser mayor; sin embargo, Pumas se sintió cómodo con el 2-1, cuidó el marcador y festejó el triunfo en patio ajeno.Al momento, las auriazules ocupan el primer puesto con 6 unidades, mientras que las dirigidas por Ricardo Belli se quedaron en el cuarto peldaño con tres puntos.