Serie.A.2023.2024.Juventus.Atalanta.ITA.twb22.1MT-1.ts
Serie.A.2023.2024.Juventus.Atalanta.ITA.twb22.1MT-2.ts
Serie.A.2023.2024.Juventus.Atalanta.ITA.twb22.2MT-1.ts
Serie.A.2023.2024.Juventus.Atalanta.ITA.twb22.2MT-2.ts

Dopo la sconfitta a Napoli, la Juve incassa un pari amaro per la lotta Champions. Nella 28.ma giornata di Serie A la squadra di Allegri pareggia 2-2 con l'Atalanta e si fa scavalcare dal Milan in classifica scivolando al terzo posto. All'Allianz Stadium nel primo tempo Carnesecchi si oppone a un'incornata ravvicinata di Miretti, poi Koopmeiners (35') sblocca il match beffando la difesa bianconera con uno schema su punizione. Nella ripresa la Juve reagisce e ribalta il risultato con Cambiaso (66') e Milik (70'), ma i nerazzurri rimettono tutto in equilibrio ancora con Koopmeiners (75').

Juventus: Szczesny 5,5; Gatti 5,5, Bremer 5,5, Danilo 5; Cambiaso 7 (37' st Weah sv), McKennie 6,5 (43' st Yildiz sv), Locatelli 5, Miretti 5,5 (22' st Nicolussi Caviglia 6), Iling-Junior 5 (37' st Alex Sandro sv); Milik 6 (22' st Kean 5,5), Chiesa 7.
A disp.: Pinsoglio, Scaglia, Rugani, Kostic, Djalo, Nonge. All.: Allegri 5,5
Atalanta: Carnesecchi 6,5; Scalvini 5,5 (22' st Toloi 6), Hien 6, Djimsiti 6,5; Zappacosta  5,5 (22' st Hateboer 5,5), Ederson 6, Pasalic 6,5, Ruggeri 5,5 (43' st Bakker sv); Koopmeiners 7,5; De Ketelaere 6 (43' st Miranchuk sv), Scamacca 6,5 (12' st Lookman 5,5). A disp.: Musso, Palomino, Kolasinac, De Roon, Adopo, TourĂ©. All.: Gasperini 6