Copa de la Liga Professional Argentina 2024 Independiente River Plate

7e journee
9 fevrier 2024

GERM
Argentina.Liga.2024.Apertura.Independiente.River.GERM.twb22.mp4

Independiente empató 1 a 1 con River Plate en un encuentro correspondiente a la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. Miguel Borja convirtió para el "Millonario" y Gabriel Ávalos -con su primer gol en el "Rojo"- igualó las acciones. Ambos tantos fueron en el primer tiempo y en el complemento no lograron sacarse ventajas a pesar de las situaciones que crearon.

El colombiano abrió la cuenta para el conjunto visitante a los 23 minutos luego de un remate que se desvió en un defensor del elenco local y los de Martín Demichelis pasaron al frente en el marcador. Sin embargo, el atacante nacido en Paraguay empató a los 38 y enloqueció a los hinchas. De esta manera, los dos quedaron como únicos líderes de la Zona A con este resultado hasta que los clubes que están debajo en la tabla jueguen sus respectivos compromisos.