Estadio Hidalgo

ESP (Mex)
 Liga.MX.2024.Clausura.Pachuca.Atlas.ESP.twb22-1.ts
Liga.MX.2024.Clausura.Pachuca.Atlas.ESP.twb22-2.mp4

Con un gol de último minuto de Javier “Chofis” López y pese a quedarse con un jugador menos desde el minuto 70, el Pachuca logró remontar y rescatar un valioso triunfo por 4-3 ante el Atlas, este jueves en duelo correspondiente a la jornada cuatro del torneo Clausura 2024, disputado en el estadio Hidalgo. Los goles del conjunto rojinegro fueron obra de Edgar Zaldivar, al minuto 6, Eduardo Aguirre (8) y José Rivaldo Lozano (59). Por los Tuzos anotó el venezolano José Salomón Rondón (15 y 24), Alan Bautista (45+4) y Javier “Chofis” López (90+1). Con este resultado, el conjunto hidalguense ascendió al lugar siete de la clasificación general, con seis puntos; mientras los Zorros se ubicaron en el sitio 13, con cuatro unidades.