19 janvier 2024

ITA with full 40mnts post match IntTv
1half is live had to change for Ca. Inttv is better anyway
SuperCoppa.2022.2023.SF.Inter.Lazio.ITA.twb22.mp4

Sarà Napoli-Inter la finale della Supercoppa Italiana. A Riad la squadra di Inzaghi batte 3-0 la Lazio e conquista il pass per l'ultimo atto della Final Four in programma lunedì 22 gennaio. All'Al Awwal Park è un monologo nerazzurro. Nel primo tempo Thuram (17') sblocca la gara su assist di tacco di Dimarco, Barella centra una traversa di destro e l'Inter spreca tante occasioni. Nella ripresa poi ci pensa Calhanoglu a raddoppiare dal dischetto, Lautaro colpisce un'altra traversa e Frattesi (87') chiude i conti in contropiede.

Inter : Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni (21' st De Vrij); Darmian, Barella (21' st Frattesi), Calhanoglu (36' st Asllani), Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro (28' st Arnautovic), Thuram (28' st Sanchez). A disp.: Di Gennaro, Audero, Carlos Augusto, Bisseck, Stabile, Stankovic, Dumfries, Sensi, Klaassen, Buchanan. All.: S. Inzaghi
Lazio : Provedel, Lazzari (38' st Hysaj), Gila, Romagnoli, Marusic (21' st Pellegrini); Guendouzi (5' st Luis Alberto), Rovella (5' st Cataldi), Vecino; Felipe Anderson, Immobile, Pedro (21' st Isaksen).  A disp.: Sepe, Mandas, Patric, Casale, Kamenovic, Ruggeri, Kamada, Zaccagni, Castellanos, Fernandes. All.: Sarri