ESP
Copa.Del.Rey.2023.2024.Mallorca.Girona.ESP.twb22.mp4
ESP resume 20mnts
Copa.Del.Rey.Highlights.24012024.ESP.twb22.mp4

Gérone pouvait espérer rallier les demi-finales de la Copa del Rey pour la première fois de son histoire mais les Catalans se sont finalement inclinés 3-2. Et le rêve des joueurs de Michel s'est effrité au bout de 35 minutes. Prats, à deux reprises, (28e et 35e) et Larin (21e) ont freiné les ardeurs du FC Girona en rejoignant les vestiaires avec trois buts d'avance.

À force de pousser, en voulant faire valoir sa puissance offensive, les Catalans ont réussi à réduire le score par Stuani (68e), au même moment où Majorque a vu l'un des siens exclu de la pelouse. Après une fin de match tendue, aux allures d'attaque-défense, les attaquants de Gérone ont réussi à inscrire un but supplémentaire au bout du temps additionnel par Savio (90+6e), mais ça n'a pas été suffisant pour renverser leur adversaire du soir.