Guiseppe Meazza

ITA with full post match Inter Tv
2nd half is replay int tv with premiere on tv : 20mnts hiccups :))
Serie.A.2023.2024.Genoa.Inter.ITA.twb22.mp4

Il Genoa ha fermato sull'1-1 l'Inter nella 18a giornata di Serie A, bissando coi nerazzurri il pareggio già ottenuto contro la Juventus nella corsa scudetto. Dopo dieci minuti di stop nel primo tempo per i fumogeni degli ultras rossoblù, l'Inter ha sbloccato la gara al 42' con il primo gol in nerazzurro di Arnautovic dopo il palo colpito da Barella. Nel lungo recupero della prima frazione però Dragusin, su sviluppi di corner, ha trovato il colpo di testa vincente che ha sorpreso Sommer. Nella ripresa un paio di interventi di Martinez hanno blindato il risultato.

Genoa: Martinez 7; Dragusin 7, Bani 6,5, De Winter 6 (1' st Vasquez 6,5); Sabelli 6,5, Frendrup 6,5, Badelj 6, Strootman 6,5 (16' st Malinovskyi 6), Martin 6 (33' st Messias 6); Gudmundsson 6,5, Ekuban 6 (16' st Retegui 6). A disp.: Sommariva, Leali, Martin, Vogliacco, Matturro, Hefti, Haps, Thorsby, Jagiello, Galdames, Fini, Puscas, Messias. All.: Gilardino 7.
Inter: Sommer 5,5; Bisseck 6 (45' st Pavard sv), Acerbi 5,5, Bastoni 6; Darmian 5,5 (33' st Dumfries 6), Barella 6,5 (33' st Frattesi 6), Calhanoglu 6, Mkhitaryan 5,5 (45' st Klaassen sv), Carlos Augusto 5,5; Thuram 5, Arnautovic 6,5 (25' st Sanchez 5,5). A disp.: Audero, Di Gennaro, De Vrij, Klaassen, Asllani, Pavard, Agoumé, Stabile, Sensi, Sarr, Motta. All.: Inzaghi 5,5.