26 decembre 2023

FR (Belgique) full broadcast
JPL.2023.2024.Genk.Antwerp.FRBEL.twb22-1.ts
JPL.2023.2024.Genk.Antwerp.FRBEL.twb22-2.mp4

Genk a logiquement dominé l’Antwerp 3-0 mardi en début d’après-midi pour le compte de la 20e journée de Pro League, le désormais traditionnel 'boxing day' à la Belge. Et dire que les Limbourgeois jouaient ce match "sous réserve" alors qu’ils avaient demandé un report de la rencontre en réclamant des explications pour l’affaire du penalty controversé face à Anderlecht.Supérieur dans tous les compartiments du jeu mais surtout dans l’énergie déployée dans la rencontre, Genk n’a pratiquement eu aucune opposition durant cette rencontre. Sans idée, l’Antwerp a partagé la possession du ballon avec son adversaire du jour mais n’en a pas fait grand-chose.

Les téléspectateurs ont été surpris de voir la diffusion de Genk - Antwerp interrompue par une coupure publicitaire dès les premières minutes.  Un flash sans doute prévu pour la mi-temps ou pour l'après-match qui en a agacé plus d'un. Face aux réactions, Eleven a communiqué pour présenter ses excuses : "Nous nous excusons très sincèrement pour l’interruption publicitaire pendant Genk-Antwerp. Nous vous remercions de votre compréhension".