21 novembre 2023
Stade Kegue Lomé

FR start at 2mnts nothing missed
WC.2023.Qualifs.Togo.Senegal.FR.twb22.mp4

Les lions et les Éperviers n’ont pas réussi à se départager lors de cette deuxième journée des éliminatoires du mondial 2026 dans le groupe B. Après avoir infligée une correction à l’équipe du Soudan du Sud (4-0), samedi dernier, les hommes d’Aliou Cissé n’ont pas réussi à enchaîner avec une deuxième victoire. Au stade Kegue de Lomé où il y a eu une forte mobilisation des supporters, le Sénégal dans son système sans attaquant de pointe en premier mi-temps, n’a pas réussi aussi à ouvrir le score malgré plusieurs corners accordés. Le Togo aurait pu d’ailleurs ouvrir le score en fin de période, heureusement Edouard Mendy a encore fait un bel arrêt. Au cours de ce match, le Togo a causé beaucoup de problème à l’équipe sénégalaise avec des contre-attaques. Il aurait même pu remporter cette partie si les occasions étaient transformées… Le Sénégal peut bel et bien remercier Édouard Mendy.