Futsal Liga Placard 2023 2024 Quinta Dos Lombos Belenenses

9e journee
20 novembre 2023

PORT
Futsal.Campeonato.2023.2024.QuintaDosLombos.Belenenses.PORT.twb22.mp4

Quinta dos Lombos recebeu e perdeu, esta segunda-feira, diante dos Belenenses, por 3-1. Partida referente à 9ª jornada da prova, não faltou emoções e golos no pavilhão desportivo dos Lombos.  A primeira parte foi emotiva, com a equipa dos Belenenses a marcar dois golos em um minuto. Bruno Vicente (2'), Edson Moreira (3') foram os autores dos golos. Willian Carioca (12') diminuiu a desvantagem para a Quinta dos Lombos. No segundo tempo, os Belenenses continuaram a sobressair com mais uma vantagem, por João Veloso (23'). Com este resultado, os Belenenses encontra-se na décima posição com 10 pontos e a Quinta dos Lombos permanece na décima primeira com 5 pontos.

Liga Placard, resultados da 9.ª jornada: Leões Porto Salvo-Benfica, 2-3, Fundão-Caxinas, 2-1, Torreense-Candoso, 9-0, Sp. Braga-Elétrico, 6-2 e Sporting-Ferreira do Zêzere, 4-3. (20/Novembro): Quinta dos Lombos-Belenenses. Classificação: 1.°s Sporting e Sp. Braga, 25 pontos, 2.° Benfica, 21, 4.° Leões Porto Salvo, 13, 5.° Caxinas, 12, 6.° Fundão, 11, 7.° Torreense, 10, 8.°s Ferreira do Zêzere e Elétrico, 9, 10.° Belenenses, 7, 11.° Quinta dos Lombos, 5, 12.° Candoso, 0.Próxima jornada (22/Novembro): Benfica-Fundão e Sporting-Leões Porto Salvo; (1/Dezembro). Belenenses-Torreense; (2/Dezembro): Candoso-Ferreira do Zêzere; (3/Dezembro): Caxinas-Sp. Braga e Quinta dos Lombos-Elétrico. Foto Sport Club Ferreira do Zêzere,