Ligue des Champions 2023 2024 Benfica Inter Milan

FR 81to 86 missing
CL.2023.2024.Benfica.Inter.FR.twb22.1.mp4
CL.2023.2024.Benfica.Inter.FR.twb22.2.ts
CL.2023.2024.Benfica.Inter.FR.twb22.3.mp4

Le retour de la semaine est l'oeuvre de l’Inter Milan. Terrassés par un triplé de Joao Mario après 35 minutes, les Nerazzurri ont arraché le point du nul (3-3) sur la pelouse du SL Benfica au terme d’une seconde période de feu. Entré après l’heure de jeu, Marcus Thuram s’est mis en évidence en obtenant le penalty de l’égalisation, transformé par Alexis Sanchez. Les Transalpins disputeront la première place du groupe D dans deux semaines à Giuseppe-Meazza face à la Real Sociedad. Déjà éliminé de la Ligue des Champions mais toujours en course pour la Ligue Europa, le SL Benfica a bien cru tenir sa première victoire de la saison en C1. Opposés à une formation très largement remaniée Simone Inzaghi avait procédé à neuf changements en vue du choc contre Naples ce dimanche.