Copa de la Liga Professional Argentina 2023 Fecha 14

Argentina.Score.PORT.29112023.twb22.mp4

GODOY BOCA
ESP resume 20mnts
Argentina.Liga.2023.Godoy.Boca.ESP.resume25.twb22.ts

Se terminó la definitoria 14ª fecha de la Copa Liga Profesional y así también la fase de grupos. De esta manera, quedaron definidos los cuatro equipos que clasificaron por cada zona a los cuartos de final y las clasificaciones a las copas internacionales, mientras que el desempate por el segundo descenso lo definirán Gimnasia y Colón el viernes que viene. La programación separó los partidos por objetivo: la permanencia se jugó el sábado con los cuatro partidos en simultáneo. Vélez venció 3-1 a Colón, Banfield le ganó 2-0 a Gimnasia, Unión derrotó 1-0 a.Tigre y Platense superó 1-0 a Sarmiento (46).

En la pelea por el título, la Zona A quedó para Huracán, que se impuso por 2-0 a Atlético Tucumán y aprovechó el empate de River ante Instituto por 0-0. En tanto, Independiente se quedó afuera al perder con Talleres por 3-2 y festejaron Rosario Central y Banfield. Por la noche, el ya eliminado Boca venció 2-1 al líder de la Zona B, Godoy Cruz (22). Por el mismo grupo, el lunes San Lorenzo venció a Central Córdoba (SdE) por 2-0, mientras que Estudiantes y Lanús igualaron 1-1. Además, Racing goleó a Belgrano por 4-1 y Newell´s venció a Defensa y Justicia por 3-0.