Ligue des Champions 2023 2024 Atletico Madrid Celtic Glasgow

4e journee
7 novembre 2023
Wanda Metropolitano

CL.2023.2024.Atletico.Celtic.FR.twb22.mp4

Un Antoine Griezmann des grands soirs. Opposé au Celtic Glasgow ce mardi soir à l’occasion de la 4e journée de Ligue des champions, l’attaquant de l’Atlético de Madrid a livré une très grosse prestation sur la pelouse du Metropolitano Stadium lors de la large victoire de son équipe (6-0).Auteur de l’ouverture du score dès la 6e minute sur une frappe déviée depuis l’extérieur de la surface, l’international français a remis ça à l’heure de jeu. Alors que les Colchoneros menaient 2-0 après un but d’Alvaro Morata à la 45+2, "Grizou" s’offre un petit bijou. Sur un centre mal dégagé par la défense écossaise, l’ancien du Barça ne se pose pas de questions et reprend en première intention d’un ciseau acrobatique. En face, Joe Hart, le gardien du Celtic, est scotché sur sa ligne.

Déjà buteur contre le Feyenoord (2e journée) puis lors de la première manche face au Celtic (3e journée), Griezmann - ovationné à sa sortie - fait ainsi trembler les filets pour un troisième match consécutif en Ligue des champions. C’est la toute première fois de toute sa carrière qu’il parvient à effectuer une telle série.Avec 11 buts en 15 matchs toutes compétitions confondues, le Français effectue un début de saison extrêmement solide. Dans son sillage, l’Atlético de Madrid occupe la première place de son groupe en Ligue des champions.