Copa de la Liga Professional Argentina 2023 Fecha 13

Argentina.Goles.14112023.ESP.DAY13.twb22.mp4
-----
FECHA 12
ESP (Arg) 35mnts incomplete
Argentina.Goles.10112023.ESP.35mn.twb22.mp4

Le 13ème tour de la Copa de la Liga Professional est terminé et on se rapproche des resultats des qualifiés pour les quarts de finale, les billets pour la Copa Libertadores et la Copa Sudamericana, et la relégation.

Voici les quarts de finale à venir pour l'instant :
River (1er) VS Central Córdoba (4e)
Belgrano (2ème) VS Independiente (3ème)
Godoy Cruz (1er) VS Colón (4e)
Huracán (2ème) VS Racing (3ème)

Se terminó la 13ª fecha de la Copa Liga Profesional, cada vez más cerca de definir los clasificados de cada zona a los cuartos de final, los pasajes a la Copa Libertadores y Copa Sudamericana, y el descenso por tabla anual, ya que Arsenal perdió la categoría por los promedios.El viernes se abrió con el duelo entre Central Córdoba y Estudiantes (LP): el Pincha se impuso por 1-0 en Santiago del Estero. Luego, Gimnasia (LP) cayó con Atlético Tucumán y sigue muy comprometido en la lucha por mantenerse en la máxima categoría.El sábado contó con grandes cotejos como el picante enfrentamiento entre Argentinos 1-1 Vélez y la visita con derrota 3-1 de River ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito. También ganó Racing frente a Lanús por 2-0 en la Fortaleza, mientras que Huracán venció al ya descendido Arsenal.

El domingo tuvo seis encuentros también con enormes implicancias en lo que respecta a la clasificación a los cuartos de final, la permanencia y también las copas internacionales en el próximo año. Colón venció a Talleres y dejó a Unión en zona de descenso, San Lorenzo venció a Defensa y Justicia en un anticipo de la semifinal de la Copa Argentina que también fue trascendental por los cupos a la Copa Libertadores 2024 y Boca en su regreso a La Bombonera luego de la derrota en la final de la Copa Libertadores venció en el final a Newell's.Además, Tigre empató con Platense el Clásico de la Zona Norte y seguirá en Primera. Belgrano ganó por 4-1 y le dio un duro golpe al Tatengue. Por su parte, Independiente igualó por 0-0 con Banfield en la Zona A. on el lunes llegó también el final de la anteúltima fecha del torneo y Sarmiento peleará la permanencia hasta la última fecha debido a que igualó 0-0 con Godoy Cruz. En el cierre, Instituto y Barracas Central tampoco pasaron del cero.