PORT
Brasileirao.2023.Bragantino.Botafogo.PORT.twb22-1.mp4
Brasileirao.2023.Bragantino.Botafogo.PORT.twb22-2.ts
Brasileirao.2023.Bragantino.Botafogo.PORT.twb22-3.mp4

O Botafogo até conseguiu ficar a maior parte do jogo em vantagem neste domingo. Mas se não cedeu a virada para o Red Bull Bragantino, levou o empate aos 51 minutos do segundo tempo. O placar por 2 a 2 no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, foi ruim para os dois. Mas é ainda pior para o contexto do alvinegro, que perdeu a liderança do Brasileirão.Thiago Borbas com dois gols, foi o protagonista da partida. Ele marcou tanto no começo da partida, quanto nos acréscimos, salvando o Bragantino da derrota e evitando um prejuízo ainda maior para o time da casa na perseguição ao líder Palmeiras. O Botafogo, por outro lado, chegou ao sexto jogo sem vencer no Brasileirão, apesar não ter perdido desta vez. Só que o gosto amargo é similar, já que a vitória esteve nas mãos até os instantes finais. O Brasileirão no momento tem o Palmeiras na ponta, com 62 pontos, e o Botafogo em segundo, com 60. O Red Bull Bragantino ficou com 59, em quarto.