Serie B 2023 2024 Citadella Cremonese

11e journee
27 octobre 2023

Serie.B.2023.2024.Citadella.Cremonse.ITA.twb22.mp4

La Cremonese torna a farsi sotto nelle posizioni playoff che contano, espugnando - nell'anticipo dell'11a giornata di Serie B - 2-1 il "Tombolato" di Cittadella all'ultimo respiro col primo gol in grigiorosso di Franco Vazquez. La band di Stroppa si porta così a 16 punti, tornando nelle posizioni che contano in zona playoff, staccando proprio di tre lunghezze i veneti di Gorini. Gara decisa tutta nei minuti finali: al 79', dopo ben tre occasionissime di Buonaiuto, Ravanelli risolve in girata una mischia in area avversaria, facendosi perdonare dell'autogol della settimana scorsa contro il Südtirol. Palla al centro e, all'82', la scivolata volante di Vita ristabilisce il punteggio in parità. Tuttavia, al minuto 93', lo stacco di testa vincente del "Mudo" su cross di Quagliata dalla mancina, fissa il punteggio sull'1-2. Secondo ko consecutivo per il Cittadella.